Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, la DE VIZIA transfer S.p.A., Titolare delle operazioni di trattamento, informa che i dati personali a Voi riferiti saranno raccolti esclusivamente per l’instaurazione e/o prosecuzione dei rapporti contrattuali.

In particolare il Titolare vi informa che:

 A. Finalità della raccolta dei Dati:

1.     Adempimento di obblighi fiscali o contabili.

2.     Gestione ordini (amministrazione dei fornitori, amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture, selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa).

3.     Gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie).

4.     Risk management (controlli sull’affidabilità dei Fornitori, elaborazione di report annuali relativi ai Fornitori).

 

B. Modalità del Trattamento:

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto all’art. 11 del Decreto Legislativo n. 196/2003, e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici.

I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l’individuazione e la selezione di dati aggregati o specifici.

Il trattamento dei dati avverrà sempre con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 

C. I dati, qualora ciò sia strumentale al perseguimento delle finalità indicate al punto A, potranno essere comunicati a:

1.     banche e istituti di credito;

2.     studi professionali e di consulenza;

3.     enti pubblici solo nei casi in cui ciò sia previsto dalla legge.

 

D.  Diritti dell’Interessato

In relazione ai trattamenti dei propri dati personali effettuati dalla DE VIZIA transfer S.p.A.,il Cliente ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) e cioè di accedere ai dati che lo riguardano, di farli correggere, di integrare, aggiornare, ottenerne il blocco e la cancellazione o di opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgendosi al Titolare o al Responsabile interno del trattamento.

 

E. Titolare del Trattamento

Vi segnaliamo che Titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è la DE VIZIA transfer S.p.A., la cui sede legale è in Via Duino,136  10127 Torino.

 

F. Responsabile del Trattamento

Responsabile del trattamento dei dati personali è il Dr. Gianvincenzo Barbato, domiciliato per la carica presso la Sede Amministrativa della De Vizia transfer S.p.a. Zona Industriale- 83030 Prata P.U. (AV)

Oggetto (selezionare dal menu):

Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, DeVizia Tranfer SpA informa che i dati da Lei volontariamente forniti, saranno trattati esclusivamente per lo svolgimento delle sopraelencate attività di servizio